Авторизация
 
  • 11:47 – Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017 Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:47 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 11:47 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 11:46 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Фидель Кастро готовит к собственной смерти нацию

162.158.78.178

Фидель Кастро готовит к собственной смерти нацию
19 апреля на 7 съезде Коммунистической парии Кубы Фидель Кастро, вероятно, высказал свою последнюю речь, - пишет http://gazeta.kg/. Лидер данной партии в текущем году отпразднует свое 90-летие, поэтому он решил обратить свое внимание на этот факт как перед другими политиками, так и перед жителями страны.

В своем обращении он акцентировал внимание на то, что он, как и другие люди - не может жить вечно. Его жизнь подходит к концу, но ему хочется верить в то, что коммунизм в Кубе продолжит развиваться. Он оставляет после себя не малый вклад в развитие данной идеологии в стране, и естественно, она должна развиваться. Политики, которые в дальнейшем будут править государством должны обеспечить людям не только материальные, но и культурные богатства. Делая добро для страны, они должны ощущать только чувство собственного достоинства.

Отметим, что во время своего выступления Кастро не вставал, а зал политиков - громко аплодировал. Такого признания жаждет каждый лидер государства, однако больше всего это можно проследить только в коммунистических и тоталитарных государствах. Все же, Фидель Кастро с 2008 года не занимает никаких руководящих должностей, так как болезни не дают ему мыслить ясно. Поэтому данный пост получил его младший брат - Рауль Кастро.
Фидель Кастро готовит к собственной смерти нацию

Этот глава государства, несмотря на свой возраст (70 лет), все еще продолжает руководить Кубой. Хотя недавно он сам заявил о надобности выхода на пенсию до наступления этого возраста. Но пака его предложение остается только в разговорах, так как большинство высокопоставленный функционеров остались на повторные сроки.

Лидер Коммунистической партии несмотря на усугубление болезни не прекращает писать эссе и статьи. Так он поддерживает связь, как со своей партией, так и с жителями государства. Он также поддержал стремление своего брата к омоложению партийных списков, однако данному нововведению, видимо, нужно дать еще время. Поэтому реформа вступит в действие только через пять лет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter