Авторизация
 
  • 09:27 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 09:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 09:27 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 09:26 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 

В Одессе задержали депутата, подозреваемого в подготовке беспорядков

162.158.79.137

В Одессе задержали депутата, подозреваемого в подготовке беспорядков

Правоохранительный органы Одессы задержали депутата городского совета от партии «Родина», бывшего сотрудника милиции Сергея Бовбалана. Он подозревается в организации массовых беспорядков, произошедших в городе 2 мая. Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

Кроме того, ведомство сообщило о задержании трех граждан Украины, подозреваемых к подготовке беспорядков. Среди них Артем Давидченко и бывший сотрудник городского управления милиции Сергей Долженков. По версии следствия, они являются главными фигурантами экстремистских группировок, действовавших в Одессе во время погромов 2 мая. Помимо этого, при попытке пересечения границы Украины был задержан Николая Серебряков. Следствие также полагает, что он принимал активное участие в подготовке беспорядков. Все задержанные сейчас отправлены в Киев для проведения следственных действий.

В настоящее время следственные и розыскные мероприятия, направленные на разоблачение и задержание всех организаторов событий 2 мая, продолжаются. Следственные органы также устанавливают источники финансирования массовых беспорядков.

2 мая в Одессе в результате столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками Майдана, «Правого сектора», а также футбольными ультрас погибли 46 человек. Сторонники Евромайдана ворвались в лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле. Лагерь сожгли, оставшиеся активисты укрылись в стоящем рядом здании Дома профсоюзов. Само здание закидали коктейлями Молотова. Из охваченного огнем здания не смогли выбраться десятки человек. Многие из них погибли от угарного газа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter