Авторизация
 
  • 13:07 – Нервы Ирины Михайловны не выдержали. Видео 
  • 13:07 – Куриные голени на мангале от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 13:07 – Жить здорово сегодняшний выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 
  • 13:06 – Хороший парень 19 серия 20 серия 26.04.2017 смотреть онлайн 

Погрозившие геям расстрелом морские пехотинцы попали под следствие

162.158.78.154

Погрозившие геям расстрелом морские пехотинцы попали под следствие
Следователи начали производство по делу в отношении двух американских морских пехотинцев, которые разместили в Facebook фотографию с угрозой в адрес геев. Об этом в субботу, 18 июня, сообщает The Marine Corps Times.

На снимке изображен молодой человек в форме капрала. В руках он держит автоматическую винтовку, направленную в кадр, а его палец находится на спусковом крючке. «Скоро в гей-баре рядом с вами!» — гласит подпись под фотографией. Она была размещена в группе для бывших и действующих морпехов, которая насчитывает более 25 тысяч подписчиков.

Командование сообщило изданию, что специалистам удалось установить личности изображенного на фотографии человека и того, кто разместил снимок в Facebook. «Я не могу обсуждать детали идущего расследования, но я могу заверить вас, что командование воспринимает этот инцидент очень серьезно», — прокомментировал произошедшее старший лейтенант Томас Грэй. Он пообещал, что в отношении нарушителей будут приняты необходимые меры.

Фотография была размещена в Facebook спустя почти неделю после расстрела посетителей ночного гей-клуба в американском городе Орландо. Его устроил 29-летний гражданин США Омар Матин. В результате погибли 50 человек, включая самого преступника, еще 53 получили ранения.

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России международная террористическая организация «Исламское государство». При этом во время нападения стрелок звонил в службу 911, клялся в верности ИГ и выражал солидарность с устроившими теракт во время Бостонского марафона в 2013 году братьями Царнаевыми.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter