Авторизация
 
  • 15:07 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 
  • 15:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 

Автомобиль врезался в похоронный кортеж жертвы стрельбы в Орландо

162.158.78.178

Автомобиль врезался в похоронный кортеж жертвы стрельбы в Орландо
Автомобиль врезался в похоронный кортеж одной из жертв стрельбы в гей-клубе в американском городе Орландо (штат Флорида). Инцидент произошел в субботу, 18 июня, сообщает ABC News. В результате пострадали два сотрудника правоохранительных органов.

Траурная процессия в сопровождении полицейских направлялась от церкви к месту захоронения в городе Киссимми, расположенном в 32 километрах от Орландо, когда машина, за рулем которой находилась женщина, въехала в кортеж. По информации Reuters, ранения получили двое сотрудников правоохранительных органов, которые передвигались на мотоциклах.

Пострадавшие были госпитализированы. Медики оценивают их состояние как стабильное. Виновница ДТП травм не получила, однако попросила доставить ее больницу для обследования.

Решается вопрос о предъявлении женщине обвинений.

Нападение на гей-клуб в ночь на 12 июня совершил сын выходцев из Афганистана Омар Матин. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, расстрелял его посетителей, после чего забаррикадировался в здании вместе с заложниками. Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован. В результате погибли 50 человек, включая самого преступника, еще 53 получили ранения.

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России международная террористическая организация «Исламское государство». При этом во время нападения стрелок звонил в службу 911, клялся в верности ИГ и выражал солидарность с устроившими теракт во время Бостонского марафона в 2013 году братьями Царнаевыми.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter