Авторизация
 
  • 10:52 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 10:52 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:52 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Трамп назвал Клинтон мировой лгуньей

172.68.65.158

Трамп назвал Клинтон мировой лгуньей
Основной претендент на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп назвал своего конкурента, демократа Хиллари Клинтон «лгуньей мирового масштаба», обвинив ее в коррупции и некомпетентности. Об этом сообщает Reuters.

«Хиллари Клинтон, возможно, является самым коррумпированным человеком, когда-либо претендовавшим на пост президента Соединенных Штатов», — сказал Трамп, выступая перед своими сторонниками в Нью-Йорке.

Клинтон «довела до совершенства политику личной наживы и воровства», заявил миллиардер. По его словам, Клинтон на посту госсекретаря принимала решения под влиянием Фонда Клинтонов и связанных с ним благотворительных организаций. Кроме того, как передает ТАСС, Трамп обвинил свою соперницу в помощи деспотичным режимам в обмен на взятки и заявил, что за два года руководства Госдепартаментом Клинтон заработала 21,6 миллиона долларов.

По утверждению Трампа, возглавляя Госдеп, Клинтон принимала неудачные политические решения и не смогла сдержать рост силы запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство», а также добиться ужесточения санкций против Ирана и избежать хаоса в Ливии. «Ее решения сеют смерть, разрушения и терроризм везде, куда она добралась», — добавил политик.

Клинтон и Трамп регулярно обмениваются взаимными обвинениями и колкостями. 9 июня бывший госсекретарь установила в Twitter рекорд по количеству ретвитов, посоветовав своему оппоненту удалить аккаунт. 3 июня Трамп заявил, что Клинтон должна сесть в тюрьму из-за скандала с нарушением правил служебной переписки.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон — вероятные кандидаты на пост президента США от Республиканской и Демократической партий соответственно. Формальное утверждение пройдет в июле на партсъездах. Выборы президента США состоятся 8 ноября.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter