Авторизация
 
  • 14:46 – Дом2 4595 Дневной эфир 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 14:46 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:46 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 
  • 14:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Во время выборов в Украине РФ проведет стрельбы на границе

162.158.78.178

Во время выборов в Украине РФ проведет стрельбы на границе Россия проведет очередные военные учения в день выборов президента Украины. Фото: photosight.ru

Во время проведения первого тура президентских выборов в Украине в граничащей с нами Воронежской области Вооруженные силы России проведут всеармейский конкурс по воздушной выучке "Авиадартс-2014".

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Конкурс пройдет с 18 по 27 мая на базе Липецкого авиацентра (Липецкая область) и полигона Погоново (Воронежская область). К участию в конкурсе привлекается 71 экипаж различных родов авиации ВВС России. В мероприятии будет задействована авиационная техника оперативно-тактической, армейской, военно-транспортной и дальней авиаций - это самолеты Су-25СМ, Су-25, МиГ-29СМТ, МиГ-29, Су-27СМ, Су-27, Су-24, Су-34, Ил-76МД, Ту-22М3 и вертолеты Ка-52, Ми-24,Ми-28Н, Ми-8МТ, Ми-8МТВ5.

В тему Украинцам снова начнут приходить повестки

Участники конкурса будут соревноваться в воздушной навигации, технике пилотирования и боевому применению в зависимости от рода авиации. В ходе практического применения авиации, летчики будут состязаться в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также из авиационных пушек по наземным целям.

"Экипажам предстоит преодолевать систему противовоздушной обороны, которая будет представлена новейшим зенитным ракетно-пушечным комплексом "Панцирь-С1" и многоцелевым ракетным комплексом "Корнет-ЭМ", - сказано в сообщении.

Выборы президента в Украине состоятся 25 мая 2014 года. Власти Украины, а также США и ЕС уже неоднократно призывали Россию отвести свои войска от границ Украины, а также снизить в этом регионе военную активность.

В свою очередь и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что Россия ведет необъявленную войну против Украины. По словам главы Минобороны, Россия развязала с Украиной войну, используя для этого террористов и диверсантов.

Тем временем Украинские военные отступили от Луганской области

"Это война нового поколения. Фактически, соседняя страна развязала войну, отправив сюда специальные диверсионные отряды", - заявил Коваль сегодня во время брифинга.

По его мнению, Россия потратила на подготовку к войне не один год, а военные РФ даже не скрывают, откуда они прибыли в Украину.

"Они представляются, кто они. Когда было нападение на одну из наших баз, к нам подошли офицеры и сразу назвались, что они из 45- го разведывательного полка Воздушно-десантных войск. Они предложили нам сдаться и даже называли свои фамилии. Возможно, сомнительна достоверность фамилий, но то, что такой полк действительно существует, я даю вам гарантию на 200 процентов. Поэтому у меня есть все основания говорить том, что я говорю", - цитирует УНИАН Коваля.

Также он рассказал о том, что в рамках АТО на территории Украины погибли 14 украинских военных и отметил, что Вооруженным силам сейчас крайне непросто, однако они делают все возможное. Коваль также напомнил о том, что боевики ведут войну "не по правилам" и ставят мирных людей перед собой в качестве живых щитов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter