Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В Ливии задержан танкер с российскими моряками

162.158.78.106

В Ливии задержан танкер с российскими моряками
У берегов Ливии задержан танкер «Теметерон», среди членов экипажа которого есть россияне. Об этом говорится в комментарии, размещенном на сайте российского МИД.

Инцидент произошел 28 июня, но известно о нем стало только сегодня. Судно с грузом бензина, ходящее под флагом Белиза, было задержано в прибрежных водах Ливии недалеко от города Завия на западе страны. Танкер отконвоирован в военный порт Триполи. Помимо россиян, среди моряков есть граждане Украины и Греции. Российское посольство в Ливии, на данный момент находящееся на территории Туниса, выясняет обстоятельства произошедшего.

«Вызывает глубокое сожаление то обстоятельство, — говорится в сообщении, — что данный инцидент произошел, несмотря на регулярные напоминания МИД России о существующих в Ливии угрозах безопасности и иных рисках для российских граждан и организаций вследствие сложной военно-политической обстановки в этой стране».

После свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии идет вялотекущая гражданская война: группировки бывшей оппозиции сражаются друг с другом за контроль над территорией. В конце марта 2016 года в Ливии начало работать новое правительство во главе с премьером Фаизом Сараджем. Кабинет министров планирует восстановить целостность страны, отдельные районы которой захвачены боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter