Авторизация
 
  • 23:12 – Прикольное видео: конь научился играть на пианино 
  • 23:12 – Что можно есть в пост. Великий пост правила, молитвы 
  • 23:11 – НЛО: видео горящего неопознанного объекта сняли в небе над Австралией 
  • 23:11 – Одруження наосліп 3 сезон 4 випуск (01.03.2017) смотреть онлайн 

Дипломаты прокомментировали гибель россиян на Фиджи

172.68.65.186

Дипломаты прокомментировали гибель россиян на Фиджи
Власти Фиджи официально уведомили посольство России в Австралии о гибели россиян Юрия Шипулина и Наталии Герасимовой, которые состояли в гражданском браке. Об этом сообщил заведующий консульским отделом диппредставительства Эдуард Шакиров, передает РИА Новости в понедельник, 4 июля.

По словам дипломата, данные об обнаружении в акватории пляжа Натадола-Бич останков российских граждан подтверждены и основываются на анализе ДНК. Шакиров отметил, что пока никаких версий гибели Шипулина и Герасимовой не выдвигалось, следствие и поиск всех фрагментов тел продолжаются.

«Мы с властями Фиджи находимся в плотном контакте, держим руку на пульсе, готовы информировать обо всем родственников погибших», — добавил он. Дипломат также сообщил, что останки россиян будут кремированы, урны с прахом передадут родственникам.

По данным фиджийской полиции, последний раз российскую пару видели 15 июня в кафе неподалеку от Натадола-Бич, расположенного в 50 километрах от города Нади. Через два дня местные жители нашли пустой автомобиль россиян с ключом в замке зажигания. В тот же день их деловой партнер уроженец Краснодарского края Андрей Лузаненко обратился в полицию с заявлением о пропаже супругов.

В ходе поисковой операции водолазы обнаружили в акватории пляжа фрагменты двух тел. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство».

Шипулин и Герасимова приехали на Фиджи из Рязани около пяти лет назад и вели свое фермерское хозяйство на острове Вити-Леву. По некоторым данным, супруги испытывали финансовые трудности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter