Авторизация
 
  • 09:17 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:17 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 09:17 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 09:17 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Супружеская пара из России погибла на Фиджи от рук людоедов

162.158.79.137

На одном из пляжей острова Фиджи несколько дней назад были обнаружены останки тел пропавших несколько недель назад российских граждан Юрия и Натальи Шипулиных. По оценкам проведенной экспертизы, наши соотечественники могли стать жертвами проживающих на Фиджи людоедов. Однако информация о гибели россиян от рук каннибалов пока не получила официального подтверждения. Тем не менее, специалисты в своем исследовании отмечают характерный для местных людоедов почерк расправы.

Известно, что каннибализм на Фиджи процветал до начала 20 века. Этот остров был известен как "Остров каннибалов". По некоторым данным, каннибализм существует на Фиджи и по сей день.

Так или иначе, погибшие Юрий и Наталья Шипулины достаточно давно жили на Фиджи. Переехав на остров еще пять лет назад, они открыли собственную ферму.

По некоторым данным, российские супруги имели серьезные финансовые проблемы, а по словам делового партнера фермеров Андрея Лузаненко, за неделю до своей пропажи Шипулины вели себя странно и злоупотребляли алкоголем, пишет "Комсомольская правда".

Мужчина отметил, что Юрий и Наталья не предупредили его о каком-либо отъезде и, судя по оставленному на веранде планшету, в спешке покинули свой переоборудованный под жилище грузовой контейнер. Ранее сообщалось, что машина россиян была найдена в туристическом городе Нанди, а ключ от транспортного средства все еще находился в зажигании.

По некоторым данным, незадолго до исчезновения погибших на Фиджи российских фермеров из их дома украли бензопилу, о чем, по информации журналистов местного издания Sun Fiji, убитые пожаловались своему знакомому.

Сейчас водолазы продолжают поиски останков тел российской пары. Проведенный анализ ДНК уже обнаруженных фрагментов подтвердил, что они принадлежат именно супругам Шипулиным, однако эксперты считают, что среди расчлененных тел могут быть не только останки российских фермеров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter