Авторизация
 
  • 02:31 – Дом 2 4765 ночной выпуск После заката 27.05.2017 ТНТ 
  • 02:30 – Белые заговоры от Ванги на каждый день:поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 02:29 – Кто станет победителем шоу Україна має талант. Діти-2 
  • 02:29 – Новый выпуск юмористического шоу "Рассмеши комика" смотреть онлайн 

Госдума призвала украинскую оппозицию вернуться в конституционное поле

162.158.78.130

Госдума призвала украинскую оппозицию вернуться в конституционное поле
В Госдуме представили заявление «О ситуации в Украине». Фото: positime.ru

В Госдуме России глава Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий представил заявление «О ситуации в Украине».

«Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации не могут оставаться равнодушными к событиям, происходящим в Украине. Несанкционированные митинги, блокирование органов государственной власти, захват административных зданий, погромы, разрушения исторических памятников ведут к дестабилизации в стране, чреваты серьезными негативными экономическими и политическими последствиями для населения Украины», - говорится в проекте заявления.

Хроника Майдан в ожидании штурма

Как заявил Слуцкий, неприкрытое вмешательство иностранных государственных деятелей во внутренние дела суверенной Украины вызывает тревогу российский депутатов.

«Западные политики, на митингах организованных оппозицией, открыто призывают выступать против решений законно избранных властей страны, внося свой вклад в обострение политической ситуации», - говорится в документе.

Мнение экспертов Названы главные варианты действий власти в ответ на Майдан

Государственная Дума призывает оппозиционные силы Украины вернуться в конституционное поле и решать все стоящие перед страной проблемы в строгом соответствии с национальным законодательством Украины. Госдума РФ обратилась ко всем политическим силам Украины с просьбой найти выход из нынешней ситуации исключительно мирным путем, в интересах украинского народа. Документ согласован со всеми фракциями, и будет направлен президенту РФ Владимиру Путину, президенту Украины Виктору Януковичу, а также в Верховную Раду Украины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter