Авторизация
 
  • 17:21 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 
  • 17:21 – Учитель в законе. Схватка 3 и 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Екатерина. Взлёт 3 серия 4 серия 28.02.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 17:21 – Штрафник 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

В Турции раскрыли секрет извинений Эрдогана: президент пожелал избавиться от негатива

172.68.65.102

В Турции раскрыли секрет извинений Эрдогана: президент пожелал избавиться от негатива


Не желание замаливать грехи, а «одиночество на мировой арене» толкнули Р.-Т. Эрдогана извиниться за сбитый самолет Су-24, как пишет http://www.gazeta.kg. Плохо, когда в мире нет друзей, а тем более таких весомых и влиятельных, как Россия. Можно водить и дружбу с Азербайджаном, угрожая мировому сообществу Нагорным Карабахом, но это – первейший способ турецкому народу. Политика Эрдогана – полное отсутствие проблем с соседями. Так же все больше мировых таблоидов пишут что террористы – лучшие друзья турецкого президента.

Такая «дружба» Р.-Т. Эрдогану не нужна хотя бы потому, что у фанатиков не может быть друзей. Когда об этой странно «дружбе» писали и рисовали журналисты, их можно было заставить замолчать. Но когда взорвали аэропорт и тем самым практически свели на нет туризм, президент Турции понял – экстремистов молчать не заставишь. Этим все равно, есть в Турции свобода слова или нет, но страна, некритичная к своей внутренней политике – удобная мишень для террора.

В Турции раскрыли секрет извинений Эрдогана: президент пожелал избавиться от негатива


Суметь раскритиковать самого себя – важная черта для лидера и политика. Потому Эрдоган написал Путину, что ему очень жаль, он раскаивается и просит прощения у всей России и в частности у семьи погибшего пилота самолета Су-24. Напомним, что пилот сбитого самолета Олег Пешков мог бы спастись, но его зверски расстреляли с земли в воздухе боевики на турецко-сирийской границе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter