Авторизация
 
  • 08:54 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 08:54 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 08:54 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 08:54 – Анна Семенович поучаствовала в откровенной фотосессии на пляже 

Четвертый подозреваемый в расстреле полицейских в Далласе нейтрализован

162.158.78.94

Четвертый подозреваемый в расстреле полицейских в Далласе нейтрализован
Четвертого подозреваемого в убийстве полицейских в американском Далласе (штат Техас) удалось нейтрализовать. Об этом сообщает Reuters.

По данным полиции, подозреваемый, с которым велись переговоры, совершил самоубийство. По другой версии, он был убит стражами порядка.

Ранее подозреваемый в убийстве полицейских в Далласе заявил переговорщикам, что «конец близок» и он заложил в центре города бомбы.

В Далласе в ночь на пятницу, 8 июля, в ходе акции протеста против насилия была открыта стрельба по группе из 11 полицейских. Пять стражей порядка погибли, остальные получили ранения. Трое подозреваемых задержаны властями.

Люди вышли на улицы ряда американских городов, выражая возмущение в связи с произошедшими недавно убийствами в штатах Луизиана и Миннесота, где стражи правопорядка застрелили темнокожих граждан.

Вечером 6 июля офицер полиции в Миннесоте остановил машину для проверки документов, в которой находились 32-летний Фернандо Кастиль со своей девушкой Лавишей Рейнольдс и четырехлетней дочерью Даймонд. По словам Рейнольдс, страж порядка четыре раза выстрелил в Кастиля в тот момент, когда он полез в карман за правами. Женщина устроила онлайн-трансляцию произошедшего в Facebook, из-за чего убийство приобрело общественный резонанс.

5 июля в американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, начались протесты после того, как полицейские застрелили чернокожего мужчину. Десятки людей вышли на улицы города, требуя расследовать убийство 37-летнего Элтона Стерлинга.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter