Авторизация
 
  • 17:26 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:26 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Новости Абхазии сегодня 11.07.16: результаты референдума или как Президент обхитрил оппозицию

162.158.78.223

События, которые на этой недели произошли в Абхазии, удивили многих российских граждан, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Так как в Турцию добраться на данный момент проблематично, то многие уехали в эту жаркую страну, где пляжи засажены пальмами. Никто не мог подумать, что там играют в "великую политику". Однако в этой стране довольно часто происходят государственные перевороты, и очередной едва не произошел вчера, 10 июля.
Накануне референдума, 5 июля гражданская оппозиция собралась у здания МВД и даже сломала ворота. Общественный беспорядок пытались унять выстрелами, из-за чего пострадало 10 человек. Люди попали в больницу, но сам скандал удалось решить. Глава МВД был уволен, а референдум все же провели. Как известно, инициатива о проведении этого действия была озвучена именно оппозицией, а глава государства не отказал в прошении. Гражданам страны задали вопрос о том, хотят ли они отставки Президента Хаджимба. Как известно, этот политик сверг своего предшественника Анквабу два года назад. Поэтому он не допусти его ошибок, и не пытался избежать референдума.
Он согласился на него, однако организовал 10 июля, когда граждане заняты приемом туристов. В связи с тем, что в этом году отдыхающих было больше обычного, то отдать свой голос пришло только 0,5 процента граждан. По закону, решение референдума будет принято во внимание только тогда, когда проголосует не менее 51 процента граждан.

В итоге можно говорить о том, что политические игры Президента и оппозиции выиграл именно Хаджиб. В связи с налаженной политической ситуацией туристы прибыли на свой отдых.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter