Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Сирия — Россия последние новости на сегодня 11.07.16: в МИ-24 погибли российские военные, подробности атаки

172.68.65.158

Российская авиация более года помогает правительству Сирии победить своего противника - террористическую организацию ИГИЛ, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Однако, на данный момент весомых результатов от военных операций заметить нельзя, если взглянуть на карту оккупированных территорий то можно заметить, что за это время кардинальных изменений в пользу правительства государства не произошло. Вот только несмотря на отсутствие результатов, российские солдаты гибнут на чужой земле.
 На днях стало известно об атаке на сирийских военных в Пальмире со стороны террористов. Наступление было таким сильным, что без российской авиации перебросить дополнительные силы не было возможности. Ми-25 согласно решению командира экипажа Рафагата Хабибулина отправился в наступление против исламистов. В военном вертолете находилось два человека, они израсходовали все боеприпасы и начали разворачиваться, чтобы вернуться на базу.

Однако во время этого с земли был произведен выстрел, которым удалось подбить вертолет. Его падение прошло на территории, которую контролирует армия. Экипаж вертолета погиб и был награжден посмертно государственными наградами.
Отметим, что о смертях российских военных начали сообщать только в текущем году, тогда как военные погибали в Сирии и ранее. Что связано с внезапной открытостью подобной информации сказать трудно. Вполне реальная версия о том, что власти хотят привлечь как можно больше военных на контрактный вид службы, а те героические поступки, которые совершили погибшие военные, должны породить в сердцах мужчин патриотизм.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter