Авторизация
 
  • 03:58 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 03:58 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 03:58 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 03:58 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Украинские силовики открыли огонь по съемочной группе Russia Today в Краматорске

172.68.65.156

Украинские силовики открыли огонь по съемочной группе Russia Today в Краматорске Фото: ЕРА

Украинские войска обстреляли съемочную группу телеканала Russia Today в Краматорске на юго-востоке Украины. После этого автомобиль с журналистами съехал в кювет. В результате инцидента никто не пострадал.

«По машине съемочной группы видеоагентства RT Ruptly был открыт огонь из двух украинских БТР в районе Краматорска Донецкой области. Ни одна из пуль не попала в машину, пострадавших нет. В результате резкого маневра, к которому прибегнул водитель, чтобы спастись от обстрела, автомобиль съехал с дороги в кювет», - говорится в сообщении на сайте телеканала. Кроме журналистов Russia Today, в автомобиле также находилась съемочная группа Пятого канала из Санкт-Петербурга.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ранения внештатног сотрудника Russia Today Ruptly Федора Завалейкова на Украине. Пострадавший 23-летний оператор RT получил тяжелое ранение брюшной полости во время освещения боев в Мариуполе. Пострадавшему сделали срочную операцию, врачи оценивали его состояние как тяжелое. Телеканал сразу же пытался эвакуировать пострадавшего на борту немецкого медицинского самолета, «однако украинские власти в течение нескольких дней отказывали в его посадке в Мариуполе».

В настоящее время он находится в одном из медицинских учреждений города Москвы, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter