Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Яценюк обсудил круглые столы со спецпредставителем от ОБСЕ

162.158.78.98

Яценюк обсудил круглые столы со спецпредставителем от ОБСЕ Яценюк уверен в эффективности общеукраинского диалога. Фото с сайта kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял спецпредставителя ОБСЕ Вольфганга Ишингера, стороны обсудили проведение в Украине круглых столов национального единства.

Об этом сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Специальный представитель действующего председателя ОБСЕ, посол Вольфганг Ишингер находится в Украине в рамках консультативной поддержки процесса общеукраинского диалога национального единства.

"Премьер-министр Украины и спецпредставитель ОБСЕ обсудили результаты первого круглого стола национального единства, который состоялся в Верховной Раде Украины в среду, 14 мая. Глава правительства выразил убеждение, что инструмент общеукраинского диалога должен работать на дело стабилизации ситуации в стране и формирования благоприятной атмосферы для воплощения стратегических реформ", - говорится в сообщении. 

О чем говорили на круглом столе «Никто не собирается сливать Донбасс»

Яценюк высоко оценил потенциал ОБСЕ для оказания консультативной помощи организаторам круглых столов, которые будут проходить в регионах в рамках диалога национального единства.

14 мая Джон Керри заявил о том, что США, Россия и Германия будут совместно продвигать налаживание национального диалога в Украине.

В тему Яценюк в ходе круглого стола Турчинова рассказал о главных страхах украинцев 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter