Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Кремль упрекнул ОБСЕ в незамечании фактов ультранационализма в Украине

162.158.79.137

Кремль упрекнул ОБСЕ в незамечании фактов ультранационализма в Украине МИД России уверено в искажении информации в докладе ОБСЕ. Фото: kmu.gov.ua

В Министерстве иностранных дел России недовольны докладом миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине и утверждают, что предоставленная информация грубо искажает положение дел в стране.

"Внимательно ознакомились с докладом БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) и Верховного комиссариата по делам нацменьшинств ОБСЕ. Его содержание искажает реальное положение дел в Украине. Проигнорированы факты грубейших нарушений де-факто киевскими властями при поддержке Запада основополагающих прав человека, включая право на свободу выражения мнения", - сообщил в Твиттере уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов.

По его словам, в докладе нет данных о росте ксенофобии, антисемитизма, а также неонацизма и ультранационализма на территории государства.



В это время Яценюк обсудил круглые столы со спецпредставителем от ОБСЕ

"Деструктивная роль "майдановцев", как и карательная операция против населения юго-востока, миссию ОБСЕ также не заинтересовали. Вместо этого авторы бездоказательно указывают на мнимые нарушения прав человека в российской Республике Крым и юго-восточных регионах Украины", - отметил российский дипломат.

Долгов призвал руководство ОБСЕ и ее спецмиссии в Украине полно и всеобъемлюще оценивать катастрофическую ситуацию с правами человека в Украине.

Ранее в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали остановить. Глава специальной наблюдательной миссии в Украине Эртогрюль Апакан осудил насилие и призвал все стороны проявлять максимальную сдержанность, а также незамедлительно принять меры для деэскалации ситуации, которая уже привела к множеству жертв и создала атмосферу страха и недоверия. Продолжение...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter