Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Число жертв перестрелки в Алма-Ате выросло до четырех

162.158.78.106

В казахстанской столице Алма-Ате количество людей, которые погибли в результате перестрелки, достигло четырех человек. Об этом свидетельствуют последние данные от сотрудников правоохранительных органов, занимающихся совместно со следователи разбирательством всех обстоятельств кровавой бойни, произошедшей в столице Казахстана сегодня, 18 июля.

Согласно уточненным сведениям, жертвами перестрелки стали мирный житель и трое сотрудников полиции. Все произошло после того, как преступник пытался завладеть автомобилем местного жителя, на которого перед этим напал. Избивал пострадавшего злоумышленник долго, что привело к его смерти.

Ранее сообщалось о том, что трое погибших являлись полицейскими. Еще семеро правоохранителей получили разного рода ранения.

К настоящему моменту установлена личность нападавшего, коим оказался житель Кызылординской области. Ему 27 лет. Ранее преступник уже имел судимость.

Напомним, 18 июля ранним утром рядом с Алмалинским районным управлением внутренних дел неизвестный мужчин начал стрелять в сторону полицейских. Убив одного из стражей порядка, он выхватил оружие и попытался сбежать с места преступления. В ходе погони началась перестрелка, в результате которой погибли еще двое сотрудников полиции. Рядом с больницей, в которой врачи борются за жизни оставшихся в живых полицейских, выставлены наряды усиленной охраны.

Следователи пришли к выводу, что нападавший являлся представителем экстремистской группировки религиозной направленности. Ситуация в Алма-Ате сейчас напряженная, так как по всему городу видны наряды полиции и проводятся планы "Сирена" и "Перехват".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter