Авторизация
 
  • 08:29 – Российские телеведущие привлекают внимание к проблемам экологии через пародию песни «Тает лёд» украинской группы «Грибы» 
  • 08:29 – Вечерний Квартал 95 последний выпуск 25.03.2017 смотреть онлайн 
  • 08:29 – Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 4 выпуск 25.03.2017 смотреть онлайн 
  • 08:29 – Прожекторперисхилтон Новый сезон 4 выпуск (25.03.2017) смотреть онлайн 

В американской закусочной кассира уволили за отказ обслуживать полицейских

162.158.79.11

В американской закусочной кассира уволили за отказ обслуживать полицейских
Кассир закусочной Taco Bell в американском городе Финикс (штат Алабама) была уволена из-за того, что отказалась принимать заказ у полицейских. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает CNN.

Инцидент произошел 16 июля: двое полицейских в униформе зашли в кафе, дождались своей очереди, но кассир сказала им, что заказы у стражей порядка заведение не принимает. Они уточнили у женщины, не шутит ли она. «Нет, вас я обслуживать не буду», — заявила работница в ответ.

Сразу после этого другая посетительница, стоявшая в очереди, похвалила кассира: по ее словам, если бы ей пришлось есть в одной закусочной с полицейскими, она бы попросила вернуть ей деньги за заказ.

Компания-владелец принесла извинения шерифу округа и заверила, что полностью поддерживает правоохранительные органы в их работе. Сам шериф, в свою очередь, заявил, что не оценивает деятельность всего заведения по поведению одного сотрудника, и призвал жителей страны не судить о всей полиции по нерадивым стражам порядка.

В США в последнее время участились нападения на сотрудников правоохранительных органов: 17 июля неизвестные убили трех полицейских в городе Батон-Руж, еще семеро стражей порядка получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Один стрелявший был ликвидирован, еще один сумел скрыться.

В ночь на 8 июля в Далласе в ходе акции протеста против полицейского произвола была открыта стрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских ранены. Подозреваемый в нападении был заблокирован на подземной парковке и ликвидирован при помощи робота.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter