Авторизация
 
  • 11:26 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 11:26 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 11:26 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:26 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 

Жену Трампа уличили в плагиате речи Мишель Обамы

162.158.79.52

Жену Трампа уличили в плагиате речи Мишель Обамы
Жену кандидата в президенты США Дональда Трампа Меланью обвинили в том, что часть своей речи во время выступления на съезде Республиканской партии она скопировала у первой леди Мишель Обамы. Об этом сообщает CNN.

Первым на совпадения обратил внимание журналист Джаррет Хилл. О чем он тут же сообщил в своем Twitter.





Jarrett Hill (@JarrettHill)
19 июля 2016, 03:26



В частности, Меланья Трамп, как и Мишель Обама, говорила о том, что мать с отцом учили ее много работать, с уважением относиться к людям и стремиться к лучшей жизни. «С раннего возраста родители привили мне следующие ценности: необходимо усердно работать, чтобы добиться желаемого. Нужно держать свое слово, делать то, о чем говоришь, и выполнять обещания. Необходимо уважать людей», — заявила Трамп. При этом Меланья добавила, что учит этому своего сына, а также считает, что это необходимо передать будущим поколениям. «Мы хотим, чтобы дети в нашей стране знали, что единственный предел возможностей — это сила вашей мечты и желание достичь ее», — заявила Меланья.

В свою очередь Обама в 2008 году рассказывала о себе так: «Мы с Бараком были воспитаны во многом на общих ценностях: надо усердно работать, чтобы достичь желаемого. Надо держать свое слово, делать то, что говоришь, и выполнять обещания. Надо относиться к людям с уважением и оценивать их по достоинству, даже если ты не знаком или не согласен с ними». Мишель также добавила, что они с мужем начали строить свою жизнь, руководствуясь этими ценностями, и передают эту мысль будущему поколению. «Мы хотим, чтобы наши дети и все дети в нашей стране знали, что единственный предел возможностей — это то, насколько далеко заходят ваши мечты и насколько вы готовы ради них работать», — добавила Обама.

При этом помощники миллиардера отвергают все обвинения в адрес Меланьи. Так, советник Дональда Трампа Джейсон Миллер, заявил, что жена его начальника опиралась на собственный опыт. При этом он отметил, что речь Меланья писала не сама, ей помогали спичрайтеры.

Дональд Трамп фактически гарантировал себе выдвижение на президентский пост от республиканцев. Национальный конвент, на котором окончательно будет решено, кто пойдет от партии на выборы главы государства, начался в США 18 июля и продлится четыре дня.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter