Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

В английском графстве Линкольншир неизвестный открыл стрельбу

162.158.78.241

В английском графстве Линкольншир неизвестный открыл стрельбу
В результате стрельбы в английском графстве Линкольншир погибли три человека, включая самого нападавшего. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает Reuters.

Инцидент произошел около бассейна Сполдинг приблизительно в 9 утра по местному времени (11 часов мск). По словам полицейских, нет доказательств того, что это был террористический акт. «В сотрудников органов безопасности никто не стрелял», — сообщил агентству один из стражей порядка.

Власти проводят расследование произошедшего.

После теракта в Ницце и нападения боевика с топором в Баварии внимание общественности приковано к ситуации с безопасностью в Европе.

Вечером 18 июля вооруженный ножом и топором мужчина с криком «Аллах акбар!» атаковал пассажиров поезда неподалеку от города Вюрцбург в Германии. Одному из находившихся в составе удалось сорвать стоп-кран и остановить поезд. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов застрелили нападавшего при попытке скрыться. В результате атаки ранения получили четыре человека, трое из них были госпитализированы в тяжелом состоянии. По данным МВД Баварии, все они китайцы — члены одной семьи: отец, мать, их дочь и ее молодой человек.

За четыре дня до этого выходец из Туниса Мохамед Лауэеж Булель на грузовике въехал на людную городскую набережную в Ницце. По свидетельствам очевидцев, автомобиль делал зигзаги и намеренно давил пешеходов. Булель, от действий в тот вечер которого погибли 84 человека, был ликвидирован полицией.

Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter