Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

ДНР не признает результаты выборов президента на Украине

173.245.54.63

ДНР не признает результаты выборов президента на Украине

Власти Донецкой народной республики (ДНР) не намерены вести диалог с нынешними властями в Киеве, об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сказал «народный губернатор» республики Павел Губарев.

«Нам представляется, что президентские выборы 25 мая не легитимны. Безусловно, мы эти выборы не признаем. Проведение их на территории наших независимых государств незаконно, и я думаю, не будет даже такой попытки», - пояснил Губарев. По его словам, Киев не выполняет свои обязательства по женевским договоренностям. «Мы считаем, что в данной конфигурации правительства переговоры с иностранным государством Украина невозможны, потому как эти люди еще вчера и сегодня продолжают вести террористическую операцию против народа, и были уже несколько попыток заключить договоренность с этим людьми», — сказал Губарев.

Неспокойная ситуация на Украине сохраняется с февраля 2014 года, когда в Киеве произошла смена власти. Ряд областей, в том числе юго-востока Украины заявили о нелегитимности власти в центре и потребовали проведения референдумов.

11 мая на состоявшихся в Луганской и Донецкой областях референдумах жители этих регионов поддержали акт о государственном суверенитете, провозгласили независимость и потребовали от властей в Киеве внести изменения в конституцию, чтобы начать процесс федерализации страны. Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики также обратились к руководству России с просьбой включить ее в свой состав. В Кремле отреагировали на состоявшиеся референдумы и, в частности, отметили, что уважительно относятся к результатам голосований.

Выборы президент на Украине назначены на 25 мая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter