Авторизация
 
  • 08:39 – Тайный агент: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 08:39 – Одиночка: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 08:39 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 08:39 – Технологии будущего: инженеры создали мобильный щит с помощью оригами 

Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске

162.158.79.161

Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске Фото: ЕРА

В Днепропетровске неизвестные забросали «коктейлями Молотова» дом лидера движения Юго-Восток и экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева. Никто их его близких не пострадал.

«Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали - снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу»,- рассказал Царев на своей странице в соцсети Facebook. После инцидента возле дома было обнаружено множество стреляных гильз.

Как отметил Царев, никто из его близких не пострадал: супруга, дети и мама на момент инцидента уже уехали из Днепропетровска.

29 апреля депутат Верховной рады Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины 25 мая и призвал к их бойкоту. 15 апреля Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Олега Царева по подозрению в сепаратизме. Поводом послужили публичные выступления Царева во время массовых мероприятий, а также в СМИ, в которых он призвал «к разъединению страны». В этот же день он подвергся нападению в Киеве возле офиса телеканала ICTV, куда Царев приехал на предвыборные дебаты. Тогда Царев заявил, что ни при каких обстоятельствах не снимет с выборов свою кандидатуру.

Царев – депутат Верховной рады от округа в Днепропетровске. При Викторе Януковиче он настаивал на силовом разгоне Евромайдана, а после смены власти отказался выходить из фракции Партии регионов. После того как Царев выдвинул свою кандидатуру, его обвинили в спойлерстве официального кандидата Добкина и исключили из партии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter