Авторизация
 
  • 18:46 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:46 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Кабаева похвалила Путина за Крым

162.158.78.178

Кабаева похвалила Путина за Крым Алина Кабаева. Фото с сайта sobesednik.ru

Гимнастка и депутат Госдумы РФ Алина Кабаева, которая на днях отметила 31-летие, рассказала, что поддерживает президента России Владимира Путина.

"Кому-то президент нравится, кому-то нет – это нормально. Но неоспоримый факт, что Путина сегодня поддерживает абсолютное большинство населения России. Люди видят, какие благотворные перемены происходят в стране, как крепнет ее голос на международной арене. У нас спорт очень сильно поднялся, Олимпиада прошла шикарно. Десять лет назад в случае, аналогичном ситуации с Крымом, вряд ли мы смогли бы что-то сделать. А сейчас мне не стыдно за свою страну", - сказала Кабаева в интервью изданию "Собеседник".

"Я уважаю президента. Как и большинство россиян, я голосовала за него, за его курс. Время показывает, что мы сделали правильный выбор", - отметила Алина.

Также спортсменка прокомментировала слухи о романе с российским президентом, которые вспыхнули с новой силой после его развода.

"Эти слухи создаются в первую очередь для поднятия рейтинга газет и журналов. Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли, - сказала Алина Кабаева. - Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя я и понимаю, что это издержки моего сегодняшнего публичного статуса. Иногда можно посмеяться над тем, что выкладывают в интернете – над всеми этими карикатурами, видеороликами, – но не более. Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики все же успокоятся.

При этом Кабаева призналась, что у нее есть возлюбленный: "Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье. Как любая женщина, я очень хочу иметь детей. И мечтаю об этом и надеюсь, что так оно и будет. Но пока у меня детей нет".

Прокомментировала Алина и тот факт, что с недавних пор у нее на пальце красуется обручальное кольцо. Это заметили зрители во время трансляции Олимпийских игр в Сочи.
"Я и сама не помню уже, какое у меня там было кольцо. Разговоры на кухне, обсуждение чьих-то колец – это, в общем-то, нормально, ничего страшного тут нет. Для меня главное, чтобы все, что я говорю, не повредило людям. У всех должны быть свои маленькие секреты, у меня они тоже есть. Я счастлива в том, что меня окружает любовь", - сказала Кабаева.



По теме В интернете заговорили о состоявшемся тайном венчании Путина с Кабаевой


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter