Авторизация
 
  • 03:34 – Биатлон результаты индивидуальной гонки мужчины сегодня 20.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:33 – Биатлон сегодня индивидуальная гонка мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:33 – Биатлон результаты индивидуальной гонки, мужчины 21.01.2016: золото Шипулина, видео лучших моментов 
  • 03:33 – Сход лавины на отель в Италии последние новости: найдены еще выжившие под завалами, фото и видео 

В Таиланде ввели комендантский час

172.68.65.108

В Таиланде ввели комендантский час

На всей территории Таиланда с 22:00 до 05:00 будет действовать комендантский час. Такое решение было принято в четверг, 22 мая, после того как власть в стране перешла в руки военных, сообщает The South China Morning Post.

«Настоящим приказом на всей территории Таиланда вводится комендантский час с 22.00 до 05.00 в целях предотвращения беспорядков и кровопролития. Комендантский час введен в действие на неопределенный срок и будет отменен по мере установления порядка и спокойствия», — объявил командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча во время телеобращения.

Российские туроператоры уже отреагировали на происходящее в Таиланде. По их мнению, необходимости эвакуации туристов на данный момент нет. Обстановка на курортах остается спокойной. Российский консул в Таиланде Андрей Дворников рассказал РИА Новости, что дипломаты занимаются подготовкой рекомендаций для россиян в связи с переворотом в стране.

Армия Таиланда сместила временное правительство и взяла власть под свой контроль в результате военного переворота. Командующий войсками страны Прают Чан-Оча провел встречу с лидерами оппозиционных сил. По окончании встречи, генерал приказал арестовать всех ее участников в связи с тем, что дальнейшие переговоры не имеют смысла. Спустя несколько минут он объявил о переходе власти в руки военных во время телеобращения к нации. Военные ввели запрет на вещание всех телеканалов страны, кроме телерадиослужбы вооруженных сил.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter