Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Россиянам советуют ехать в Крым со своей наличкой

162.158.78.175

Россиянам советуют ехать в Крым со своей наличкой Россиянам посоветовали запастись наличкой перед поездкой в Крым. Фото с сайта 0652.ua

Ростуризм советует россиянам, планирующим отдыхать в Крыму, заранее снимать наличные, так как на полуострове работают только 56 банкоматов.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Информируем туристов, планирующих отдыхать на территории Крымского федерального округа в период летнего сезона 2014 года, о целесообразности наличия для оплаты за товары, работы и услуги необходимых сумм наличных денежных средств, с учетом возможных сложностей, связанных с использованием для этих целей платежных карт», - говорится в сообщении.

Тем временем В Севастополе появится плавучий банкомат

По информации Банка России на 20 мая, на полуострове получить наличные средства с использованием платежных карт VISA и MASTERCard можно в 56 банкоматах и 10 пунктах выдачи наличных кредитных организаций. В то же время осуществляются мероприятия по вводу в эксплуатацию банкоматов, обеспечивающих проведение операций с платежными картами платежной системы «Универсальная электронная карта».

Вместе с тем для обеспечения полноценного функционирования в Крыму инфраструктуры для осуществления операций с использованием платежных карт потребуется достаточно длительное время, что связано с необходимостью решения не только технических, но и организационно-правовых вопросов.

13 мая "Вести" писали, что ЦБ России прекратил деятельность шести украинских банков на территории Крыма.

В частности, под запрет попали подразделения киевских «Терра Банка», банка «Финансы и кредит», коммерческого банка «Финансовая инициатива» и «Авант-банка», а также одесского «Финростбанка» и днепропетровского «Акцент-банка».

Вкладчики банков, зарегистрированные по месту жительства на территории Крыма, получат компенсацию в размере 100 процентов от суммы, но не более 700 тысяч рублей через Фонд защиты вкладчиков, созданный по аналогии с Агентством по страхованию вкладов. Компенсация будет выплачена в российских рублях по счетам, открытым до 1 апреля 2014 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter