Авторизация
 
  • 15:07 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:06 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:06 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:06 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Кадыров заявил о готовности отправить в Украину 74 тысячи чеченцев

162.158.78.184

Кадыров заявил о готовности отправить в Украину 74 тысячи чеченцев Кадыров заявил, что в Чечне много желающих отправить воевать в Украину. Фото: скриншот Youtube

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подтвердил готовность отправить на территорию Украины вооруженных добровольцев.

Об этом он заявил в интервью российскому телеканалу "Рен".

При этом, Кадыров отметил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве". 

По его словам, к отправке в Украину, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни. Кадыров добавил, что бойцы ждут соответствующего приказа.



В тему "Чем работать грузчиком в Одессе за копейки, лучше воевать"

"Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины", - заявил он.

При этом глава Республики напомнил, "сколько шума уже подняли 14 чеченцев". Ранее он заявлял, что на юго-востоке Украины находится до 14 выходцев из республики, причем один человек погиб, еще четверо получили ранения. Продолжение...

Кадыров акцентировал внимание на том, что желающих очень много, и их приходится "удерживать". "Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000. Добровольцев очень много", – уверил глава Чечни.

Кроме того Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве". "Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – резюмировал он.

Источник Youtube/ "Неделя с Марианной Максимовской"


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter