Авторизация
 
  • 19:10 – Имя убийцы озвучили СМИ: Кто он и зачем совершил преступление 
  • 19:09 – Украинские власти тщательно скрывают число пострадавших от взрыва склада с боеприпасами в Балаклее и на это у них есть причины 
  • 19:09 – Зрители раскритиковали выступление Ольги Бузовой. Видео 
  • 19:09 – Погибли военные Росгвардии: Террористы в Чечне напали на воинскую часть 

В результате авиаудара по Луганской госадминистрации погибло не менее 5 человек

162.158.79.77

В результате авиаудара по Луганской госадминистрации погибло не менее 5 человек Фото: РБК

Самолет ВВС обстрелял здания областной госадминистрации в Луганске. В результате авиаудара погибли по меньшей мере пять человек, сообщается о большой количестве раненых. После обстрела в здании начался сильный пожар.

По меньшей мере пять человек погибли в результате авиаудара ВВС Украины по здания областной госадминистрации в Луганске, где располагается администрация провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), передает РИА Новости. Как сообщил один из ополченцев, покинувших здание, внутри находятся много раненых и убитых. После налета в помещениях ОГА начался сильный пожар, из окон четвертого этажа валит сильный дым. В пресс-службе ЛНР сообщили, что никто из руководства республики не пострадал. «Среди руководства нет даже раненых», - заявил представитель ЛНР Владимир Иногородских.

25 мая на Украине состоялись внеочередные президентские выборы, на которых победу одержал олигарх Петр Порошенко. После победы он заявил, что антитеррористическая операция на востоке страны должна быть более «короткая в сроках и более эффективная». После этого, в восточных регионах впервые началась полноценная войсковая операция — с участием армейского спецназа и под прикрытием авиации и артиллерии. На территории Донецкой и Луганской народных республик возобновились активные боевые действия, которые продолжаются и сейчас.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter