Авторизация
 
  • 03:48 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:48 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:47 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 03:47 – Хороший парень: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Пентагон связал РФ с нападением на пограничников в Луганске

162.158.78.76

Пентагон связал РФ с нападением на пограничников в Луганске Пентагон назвал РФ причастной к нападению на пограничников в Луганске. Фото: .wikipedia.org

Пентагон осуждает нападение на Луганский пограничный отряд и считает, что его проводит Россия.

Об этом сообщил помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Дерек Шолле на пресс-конференции сегодня в Киеве, передает УНИАН.

"Это нападение (на Луганский пограничный отряд) сегодня вызывает большую обеспокоенность, и это дальнейший пример дестабилизирующей деятельности, которую, мы считаем, на востоке Украины проводит Россия, и мы резко это осуждаем", – заявил он.

Также представитель Пентагона отметил, что "пророссийские сепаратисты совершают преступления на востоке Украины для того, чтобы подорвать единую Украину".

Тем временем В Луганске возобновился бой между ополчением и погранвойсками

"Мы считаем, что украинская Служба безопасности проявила большую сдержанность и мужество в том, что она избегает излишнего насилия, для того, чтобы этот конфликт решить", – отметил Шолле.

Кроме этого, он отметил, что вчера "посетил позиции украинских пограничников. Я высоко оцениваю работы украинских пограничников, которые ежедневно прилагают усилия по защите территориальной целостности Украины".

"США осуждают и отвергают оккупацию Россией Крыма и вмешательство в украинские дела. Мы ищем способы обеспечить мирное решение этого конфликта", – сообщил помощник министра обороны США.

Также Шолле заявил, что США намерены выделить Украине $18 миллионов, которые будут потрачены на повышение эффективности украинской армии.

2 июня СМИ сообщили, о планах Барака Обамы сохранять жесткую линию по отношению к Москве. 

Ранее социологический опрос "Левада-Центра" показал, что 61% россиян поддерживают участие добровольцев из РФ в военных действиях на востоке Украины, 58% россиян - поддерживают захват админзданий в Украине. 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter