Авторизация
 
  • 01:21 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 01:21 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 01:21 – 4 весілля 6 сезон 6 випуск (23.03.2017) смотреть онлайн 
  • 01:21 – Стало известно, что станет с Максаковой, после убийства Вороненкова - подробности шокируют 

ОБСЕ заявила об обстреле Луганской ОГА ракетами из самолетов

162.158.79.251

ОБСЕ заявила об обстреле Луганской ОГА ракетами из самолетов ОБСЕ заявила об обстреле Луганской ОГА ракетами из самолетов. Фото Yurko sViy [email protected]

 Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине считает, что здание Луганской областной государственной администрации было обстреляно ракетами, выпущенными из самолета. Об этом говорится в отчете миссии, распространенном пресс-службой ОБСЕ.

"В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. 2 июня около 15:00 ракеты попали в захваченное здание областной администрации. Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета. Число жертв неизвестно", - передает сообщение РБК Украина.

Фотогалерея Дым, пожарные и обрушившийся фасад ОГА Луганска

Кроме того, отмечают в ОБСЕ, жители Луганска и области пытаются бежать из зоны боевых действий. По информации специальной мониторинговой миссии, билеты на поезда в Харьков и Киев полностью забронированы на ближайшие пару дней.  

В тему Луганскую область покинуло 10 тысяч человек

Ранее в ГПУ объяснили причины взрыва в Луганской ОГА. Следствие установило, что он был результатом неудачной попытки обстрела украинского самолета ополченцами.

Обновление материала в 20.20:

В ОБСЕ не подтверждают сообщения о том, что взрыв в Луганской облгосадминистрации могла вызвать "неуправляемая ракета, выпущенная с самолета", сообщает BBC Украина.

Как сообщили СМИ в организации, это заявление некорректно и будет уточнено.

На данный момент доступ к сайту ОБСЕ ограничен. 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter