Авторизация
 
  • 02:47 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 02:46 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 02:46 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 
  • 02:46 – Россия - Франция 17 января 2017 смотреть онлайн ЧМ-2017 по гандболу 

Порошенко в Варшаве рассказали о кризисе и России

162.158.78.220

Порошенко в Варшаве рассказали о кризисе и России Порошенко отправился в турне по Европе. Фото: А.Манн/Вести

В Варшаве состоялась встреча президента Польши Бронислава Коморовского и новоизбранного президента Украины Петра Порошенко, сообщает Польское радио.

«Визит Порошенко - это благоприятный случай, чтобы поговорить о перспективах решения кризиса в Украине, о российско-украинском конфликте, а также - о польско-украинском сотрудничестве, в частности, о поддержке Польшей украинских реформ, с особым акцентом на реформы», - прокомментировал встречу министр в Канцелярии президента Польши Яромир Соколовский.

Тем временем СНБО ждет инаугурации Порошенко для введения военного положения

Сегодня, 4 июня, Порошенко планирует встретиться с президентом США Бараком Обамой. Президент США и Петр Порошенко впервые встретились на вручении премии Солидарности украинскому нардепу Мустафе Джемилеву в Варшаве. Это был не прямой контакт, а участие в общей церемонии, на которой присутствовали, в том числе президент Литвы Даля Грибаускайте (которая как раз и сидела рядом с Обамой), другие политические деятели. Порошенко сидел на четвертом от американского президента месте. Подробнее…

Отметим, что визит в Варшаву - это первый зарубежный визит Петра Порошенко после его победы в президентских выборах. Новоизбранный президент также осуществит визит во Францию. Так украинский лидер намерен обсудить с председателем Евросовета Херман ван Ромпем условия Соглашение об ассоциации Украина-ЕС. Продолжение...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter