Авторизация
 
  • 22:35 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 22:35 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 
  • 22:34 – Капитанша: смотреть 7 серию онлайн 
  • 22:34 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 

В праздник Ким Чен Ын призвал солдат готовиться к войне

162.158.78.10

В праздник Ким Чен Ын призвал солдат готовиться к войне Фото: ЕРА

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в годовщину провозглашения своего отца и предшественника Ким Чен Ира «великим руководителем» навестил 526-ю часть Корейской народной армии. Он приветствовал военных и приказал им быть готовым начать войну.

Ким Чен Ын не просто так посетил 526-ю часть в городе Нампхо провинции Пхенан-Намдо. Это «часть большой славы», потому что в ней служили 57 героев республики, воевавших в Корейской войне 1950—1953 годов, сообщает РИА Новости со ссылкой на северокорейские СМИ. Он призвал военных помнить сегодняшнюю дату — день провозглашения Ким Чен Ира «великим руководителем».

Кроме того, северокорейский лидер дал солдатам свои наставления. «Не забывайте, что нельзя объявлять, когда мы начнем войну, и продолжайте подготовку к бою», — наказал Ким Чен Ын. Среди тех, кто сопровождал Ким Чен Ына, был глава политбюро армии КНДР Чхве Рен Хэ, второй человек по могуществу в государстве.

Ранее вторым человеком в государстве являлся Чан Сон Тхэк, который до недавнего прошлого занимал пост заместителя председателя Государственного комитета обороны (ГКО) КНДР. Однако 13 декабря он был казнен по обвинению в попытке свержения государственной власти и коррупции. Чан Сон Тхэк приходился дядей руководителю КНДР Ким Чен Ыну. Ранее сообщалось, что опальный функционер обвиняется в финансовых злоупотреблениях и моральном разложении.

По информации агентства Associated Press, 67-летний Чан Сон Тхэк также был обвинен в употреблении наркотиков, распутстве и «распродаже драгоценных ресурсов страны по бросовым ценам» вследствие «капиталистического разложения». Эксперты поясняют, что он был отстранен от власти молодым лидером КНДР, желавшим избавиться от серого кардинала и отцовских кадров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter