Авторизация
 
  • 06:50 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 06:50 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 06:50 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 06:50 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

Новости мира и России: сердце Клинтон разбито после выборов, Британия пытается убедить Трампа не сотрудничать с Россией

162.158.79.113

Новости мира и России: сердце Клинтон разбито после выборов, Британия пытается убедить Трампа не сотрудничать с Россией


Все последние новости мира и России интересуют сегодня всех граждан Российской Федерации. Как стало известно, Хиллари Клинтон рассказала о том, что ее сердце разбито. Как сообщает gazeta.kg, Хиллари Клинтон публично поделилась своей болью с народом США. В своем интервью Клинтон призналась: «Да, мне больно, я очень тяжело перенесла поражение. Очень много усилий было вложено в мою предвыборную кампанию, и я искренне надеялась победить и занять пост президента, но этого у меня не вышло. Я не стану отрицать, что мне больно, я не буду переносить поражение с гордо поднятой головой, я человек, и я расскажу о своих чувствах».

Как сказала сама Клинтон, она до последней минуты надеялась стать первой женщиной президентом в истории США, это была мечта ее жизни, которую забрал Дональд Трамп. Сам Дональд поддержал Клинтон и похвалил ее за то, что она так старалась и конкурировала с ним. Напоминаем, что республиканец Трамп победил на выборах президента США с большим отрывом от Хиллари Клинтон.

В это же время Британия пытается убедить Дональда Трампа не сотрудничать с Россией. Напоминаем, что Дональд Трамп неоднократно позитивно отзывался о Российской Федерации, и пообещал гражданам Америки наладить политические отношения с Россией. Также Дональд получил поздравление от президента России – Владимира Путина с победой в выборах нового президента США 2016. На просьбы Британии не сотрудничать с Россией, Дональд мягко ответил, что будет решать это сам, и советчики ему не нужны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter