Авторизация
 
  • 20:24 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 20:22 – Шеф. Игра на повышение (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 20:22 – А у нас во дворе 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 20:22 – Пороги (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 

Почему Барака и Мишель Обаму снова разводят

172.68.65.54

Почему Барака и Мишель Обаму снова разводят По слухам, супруги поссорились. Фото: Reuters

Развод Путина, похоже, может стать не последним расставанием года. Как уверяет американский таблоид National Enquirer, Барак и Мишель Обама решили развестись. «Говорят, в браке Барака и Мишель уже несколько лет, как наметилась трещина. Они оставались вместе ради своих дочерей и его политической карьеры. Но сейчас Мишель обезумела, словно побывала в аду.

Она чувствует себя оскорбленной на виду у всего мира и выкрикнула ему: «С меня довольно!» — пишет издание со ссылкой на свой источник в Белом доме. Он утверждает, что Мишель уже встретилась с адвокатом по бракоразводным делам и сказала Бараку, что хочет жить отдельно от него. «Мишель останется в Белом доме на весь оставшийся президентский срок ради появления на публике и соблюдения делового этикета, но потом они будут жить каждый своей жизнью», — говорит источник. Мишель переезжает в свободную спальню их частного жилого дома. И она готовится избавиться от его одежды и вещей в их стоящем миллион долларов частном доме в Чикаго.

Говорят, что Мишель взбесило происшествие на стадионе в Йоханнесбурге, где Обаму сфотографировали флиртующим с женщиной — датским премьер-министром Хелле Торнинг-Шмитт. Эти фото облетели весь интернет. Впрочем, это вполне могут быть пустые слухи. Тема развода Мишель и Барака возникает не впервые. В ноябре, опять же со ссылкой на некие свои источники, тот же National Enquirer писал, что Обама втайне подготовил бракоразводные документы. А еще раньше, в мае 2012 года, вышла биография Обамы «Непрофессионал: Барак Обама в Белом доме». Ее автор Эдвард Кляйн сообщил миру, что Обама и Мишель собирались развестись еще в 2000 году. Они, писал Кляйн, поссорились после того, как Обама не прислушался к советам супруги и проиграл выборы в Палату представителей Конгресса. Спикер Белого дома после выхода биографии назвал ее сфабрикованным нонсенсом.

И ПОТАНИН ТУДА ЖЕ

О разводе Путина, напомним, стало известно в июне. Решение объяснили тем, что Людмила устала от вынужденной публичности и того, что перестала видеться с мужем. Вопрос о том, женится ли Путин второй раз и если да, то на ком, открыт.

В среду же же стало известно о разводе еще одного публичного россиянина — 52-летнего олигарха Владимира Потанина. Он обратился в московский суд с ходатайством о расторжении своего брака с Натальей Потаниной. Ей ровно столько же лет, сколько и Владимиру, — они одноклассники. Наталья не вела собственный бизнес, полностью посвятив себя домашнему хозяйству и детям. Состояние Потанина оценивается в $14,3 млрд, он — 58-й номер самых богатых людей мира, по версии Forbes, президент одной из крупнейших в России инвесткомпаний «Интеррос» и гендиректор «Норникеля». Из иска следует, что супруги живут отдельно, но, что на самом деле произошло, пока неясно. Юристы Потанина добились, чтобы слушания проходили без прессы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter