Авторизация
 
  • 09:45 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:44 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 
  • 09:44 – Это все вранье: в России открестились от закупок военной продукции из Украины 
  • 09:44 – Сотрудница завода по утилизации нашла $100 000 в старом телевизоре 

Псаки назвала честью волну негатива против себя от российских СМИ

172.68.65.102

Псаки назвала честью волну негатива против себя от российских СМИ Псаки восприняла негатив против себя как знак чести за поддержку Украины. Фото: стоп-кадр YouTube

Представитель Государственного департамента США Дженифер Псаки считает, что волна негатива, которую российская пропаганда в последнее время направила лично против нее, появилась через нерушимую позицию в защиту Украины, которую она выражает при каждом брифингов.

Об этом Псаки заявила во вторник в Вашингтоне, подчеркнув, что воспринимает такое внимание честь. 

"Многие люди знают, что это усилиями Кремля и пропагандистской машины, чтобы бессмысленно дискредитировать ряд чиновников, в том числе меня, поскольку Соединенные Штаты вместе с большинством международного сообщества и украинским народом поддерживают сильную, демократическую Украину. Я воспринимаю это как знак чести", - цитирет Псаки Укринформ. 

Она подчеркнула, что находится в "хорошей компании" американских чиновников, которые так мешают пророссийской политике в Украине, что стали "мишенями пропагандистской машины РФ".

Ранее В США назвали предложение России о гуманитарных коридорах на Донбассе лицемерием 

Вместе Псаки опровергла содержание публикаций русскоязычных СМИ с якобы ее высказываниями, заявив, что у них происходила замена слов и содержания. Представитель Госдепа подчеркнула, что во время брифингов выражает официальную позицию правительства Соединенных Штатов, стран G7 и большинства международного сообщества.

В последние недели российские СМИ спровоцировали информационную волну с публикациями о якобы некомпетентные высказывания представителя Госдепартамента США Джен Псаки. Также российские СМИ в четверг, 5 июня, распространили новость об увольнении официального представителя. Эта новость не соответствовала действительности. 

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров упрекнул Евросоюз в "мании величия". Также он назвал нереалистичными заявление президента США Барака Обамы в изоляции России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter