Авторизация
 
  • 17:56 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:56 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:56 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:56 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

МВФ озвучил наиболее приемлемые программы для Киева

162.158.78.89

МВФ озвучил наиболее приемлемые программы для Киева МВФ: Украине нужны короткие кредиты в сжатые сроки.Фото с сайта lenta-ua.net

Международный валютный фонд считает наиболее приемлемыми в отношении Украины краткосрочные программы кредитования с определением четких целей и экономических ориентиров.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на отчет фонда.

«Короткие программы кредитования экономики Украины являются наиболее приемлемыми. Длительные программы могут быть использованы в случае постановки целей на среднесрочную перспективу, что может оказаться слишком амбициозным для стран с таким послужным списком, как у Украины», – говорится в отчете.

По мнению кредиторов, краткосрочные программы концентрируются на наиболее важных целях и предоставляют необходимый объем средств в сжатые сроки, что фактически снимает необходимость пересмотра программ или их перезагрузки.

Кроме того, по мнению экспертов МВФ, определение первостепенных задач программ кредитования является наиболее мощным инструментом достижения прогресса.

«Пример Украины показывает, что использование механизма первостепенных экономических задач является эффективнее механизма определения условий получения кредитов, особенно для стран, правительства которых не всегда могут воплотить в жизнь политические заявления», - говорится в отчете.

Напомним, что 7 мая Международный валютный фонд перечислил Украине первый транш. По кредиту stand by страна получила $3,19 миллиардов. 

Второй и третий транши выплат будут зависеть от того, как будут выполняться Украиной условия договора, которые отразятся в данных двухмесячных обзоров по критериям эффективности. Остальная часть программного периода будет подлежать стандартному ежеквартальному мониторингу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter