Авторизация
 
  • 07:58 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 25.05.2017 
  • 07:58 – Дом 2 свежие серии 25.05.2017 
  • 07:38 – Трамп посекретничал с Дутерте о двух американских подлодках у берегов КНДР 
  • 07:38 – На 11-й Красноармейской улице тушили ремонтируемое здание 

В Думе потребовали введения санкций против Украины

162.158.78.16

В Думе потребовали введения санкций против Украины Вместо переговоров Россия жаждет санкций. Фото: zn.ua

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался за прекращение газовых переговоров с Киевом после погромов у здания диппредставительства России в Киеве.

Об этом чиновник заявил в интервью телеканалу "Россия 24".

"Я считаю, что Россия должна переходить к санкциям против Украины. На мой взгляд, пора прекращать всякие переговоры по газу. Я считаю неуместными переговоры в Киеве в условиях, когда в Киеве атакуют российское посольство, власть практически молчит, милиция бездействует, министр иностранных дел оскорбляет российского президента. Какие переговоры? Эти переговоры надо заканчивать. И надо прекращать поставки газа в Украину", — заявил Пушков.



Ранее"Газовые" переговоры в Киеве не начались из-за неявки главы "Газпрома"

Чиновник уверен, что России пора переходить к санкциям против Украины. "Степень агрессивности в наш адрес в Киеве только нарастает. Нам пора заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике", — отметил Пушков.

Он также поделился мнением о том, что США заинтересованы в обострении конфликта между Украиной и Россией и создании атмосферы холодной войны.

"Сейчас они (страны Европы - Авт.) еще частично сопротивляются американскому давлению по поводу санкций и т. д. Вот выстроить евроатлантическую дисциплину под знаменем холодной войны против России, — уверен депутат.

Пушков также коснулся темы отказа Запада поддержать в Совбезе ООН заявление по поводу атаки на посольство в Киеве.

"Речь идет о продолжении линии на однозначную поддержку Киева, что бы тот ни делал, как бы он ни нарушал общепринятые правила и нормы, —  заявил Пушков. — Я лично воспринимаю отказ западных стран в Совете безопасности осудить атаку на российское посольство как молчаливую поддержку такой акции, включая поддержку тех нацистских знаков, которые были намалеваны на стенах посольствах, включая поддержку вандализма и использование взрывпакетов. Иначе действия западных стран в Совете безопасности расценить невозможно".



Тем временем Дещица объяснил нецензурные слова в адрес Путина


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter