Авторизация
 
  • 23:47 – Переломний момент (фильм, 2017) смотреть онлайн 
  • 23:47 – Киевляне не знают куда бежать: В центре города вновь начинается жестокий Майдан 
  • 23:47 – ЛавЛавCar: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 23:47 – Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются 

В Нижний Новгород пришел новый опасный вид гриппа из Гонконга

162.158.79.179

В Нижний Новгород пришел новый опасный вид гриппа из Гонконга


В Нижний Новгород пришел новый, достаточно опасный вид гриппа из Гонконга. Сообщается, что данное заболевание выявили у большинства граждан. Вид гриппа из Гонконга был диагностирован более, чем у девяти тысяч жителей областного центра.

Сегодня заболевание уже пошло на спад, это связано с новогодними каникулами, однако, ожидается новый всплеск заболевания после окончания выходных праздничных дней. Всего более четырнадцати тысяч нижегородцев заболели ОРВИ и гриппом с начала года. Несмотря на снижение заболеваемости, жители города еще продолжают обращаться за помощью в медицинские учреждения. Более тридцати процентов граждан заранее обезопасили себя от данного недуга – сделали специальные прививки. Ранее от этого вируса в Гонконге страдали в основном пожилые люди, с годами вирус мутировал, в США число погибших от него составило уже тридцать три тысячи и восемьсот человек. У данной разновидности гриппа существуют симптомы, которые схожи с симптомами ОРВИ, но имеются и определенные различия в симптомах заболеваний.

Недомогания могут появиться спустя день после попадания вируса в человеческий организм: слабость, головные боли, тошнота, резкое повышение температуры, которую очень трудно сбить. Заболевание также сопровождается болью в разных частях тела, сильный сухой кашель, озноб, жжение и резь в глазах. Тошноту при гонконгском гриппе вызывает сильная интоксикация организма. Медицинские специалисты советуют сразу же обращаться в местные поликлиники при обнаружении похожих симптомов.

gazeta.kg


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter