Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Газовые переговоры не принесли никаких результатов

162.158.78.89

Газовые переговоры не принесли никаких результатов Очередной раунд газовых переговоров не принес результатов. Фото: zn.ua

Российская делегация во главе с председателем "Газпрома" Алексеем Миллером в сопровождении посла России Михаила Зурабова покинула здание Кабинета Министров, где проходят трехсторонние переговоры Украина-Россия-ЕС по газу.

Сам Миллер никаких комментариев по поводу результатов переговоров не дал, сообщает "Интерфакс-Украина".

Предыстория Газовые переговоры возобновились в Киеве

В то же время, как сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, компания подтвердила крайний срок, в который она ожидает получить от Киева погашение долга за поставки газа.

"Российская сторона ожидает оплату накопившейся задолженности за газ в размере 1,951 миллиарда долларов до 10:00 16 июня", - сказал Куприянов. По его словам, в случае непоступления средств, как и было объявлено ранее, поставки газа на Украину переводятся на режим предоплаты.

В тему Яценюк поручил готовиться к отключению российского газа с понедельника

О других итогах переговоров он ничего не сказал.

В свою очередь глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев сообщил, что стороны не сумели достичь компромисса. "Сегодня этот компромисс российской стороной подтвержден не был, думаю, что еще есть шанс до 9.00 по киевскому времени, когда начинается новый газовый день, для подтверждения этого компромисса", - сказал он.

Ранее Россия озвучила окончательное предложение Украине по газу

Коболев выразил надежду, что экономика и разум будет выше эмоций и политики, а также подтвердил готовность компании начать разбирательство в Стокгольмском арбитраже.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter