Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

В Госдуме РФ решили не относится серьезно к односторонней демаркации границы Украиной

162.158.78.83

В Госдуме РФ решили не относится серьезно к односторонней демаркации границы Украиной Депутаты Госдумы считают одностороннюю демаркацию границы незаконной. Фото: actualitati.md

В российской Государственной думе к информации о желании Украины в одностороннем порядке приступить к демаркации границы восприняли неоднозначно.

Так глава комитета ГД по международным делам Алексей Пушков напомнил о том, что демаркация не бывает односторонней, и граница, проведенная Киевом, не будет законной. "Если в Киеве не в курсе: односторонней демаркации границы не бывает. Это совместное действие. Граница, проведенная Киевом, не будет законной", — отметил Пушков, сообщает РИА "Новости".

Ранее В Госдуме приравняли символику ОУН к нацистской

А председатель комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий вообще призвал перестать обращать внимание на "шизофренические бредни" нынешней киевской власти.

"Власть Украины уже не знает, каким образом насолить России: то заявляет о недопуске на территорию Украины граждан России "мужиско полу" от 16 до 60 лет, то вторгаются бронетранспортёры на территорию Ростовской области, то пытаются вывести Россию из членов ООН. То теперь в одностороннем порядке демаркация границы", — сказал Слуцкий.

В тему В Госдуме в грубой форме рекомендовали Порошенко уволить Дещицу

Он также отметил, что заявления об односторонней демаркации границы не стоит воспринимать серьезно, так как это никоим образом не затрагивает российских государственных интересов.

Кстати Москва открыла уголовное дело против армии Украины

"Все очень просто — позлить Россию, угодить западным инструкторам, заодно поставить заслон требованиям международных институтов о гуманитарном коридоре — вот очень простая мотивация тех, кто сегодня засел в Киеве", — заключил он.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter