Авторизация
 
  • 17:01 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 17:01 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:01 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 17:01 – Май Абрикосов жалуется на навязчивость жуналистов 

Под Луганском погибли два журналиста "России 1"

162.158.78.102

Под Луганском погибли два журналиста "России 1" Корнелюк из "России 1". Кадр из трансляции

Два члена съемочной группы телеканала "Россия 1" — корреспондент Игорь Корнелюк и инженер Антон Волошин — погибли в результате обстрела под Луганском.

В Луганской областной больнице скончался спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк. Информацию об этом подтвердили Вестям в пресс-службе ВГТРК. "Он получил тяжелое ранение при минометном обстреле в районе поселка Металлист. Врачи сделали все возможное для спасения его жизни. Корнелюк скончался при проведении реанимационных мероприятий через 35 минут после того, как его перевели из операционной в стационар», - говорится в сообщении.

Информацию о кончине российского журналиста подтвердил также замглавного врача стационара Сергей Бабенко и главный врач Первой областной больницы Луганска Федор Соляник.



Хроника событий. Обострение ситуации на Донбассе

О случившемся в эфире телеканала "Россия 24" сообщил корреспондент телеканала LifeNews Артур Матвеев. По его словам, что все произошло в районе блокпоста возле украинского поселка Металлист, когда два минометных снаряда попали прямо в центр группы людей, которая состояла из трех журналистов и семерых ополченцев. Игорю Корнелюку было 37 лет. Он родился в Запорожье. С 1998 года Игорь Корнелюк работал в ГТРК «Ямал» — корреспондентом, спецкорром, старшим корреспондентом. Затем был одним из руководителей редакции детских программ.

А с 2005 года Корнелюк стал замначальника службы информационных программ. В октябре 2013 года возглавил корпункт ВГТРК в Мурманске. 1 июня 2014 года поехал в командировку в Украину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter