Авторизация
 
  • 23:07 – НЛО: видео корабля пришельцев над Техасом – уникальные кадры 
  • 23:07 – Любовь против судьбы: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 23:07 – Ты супер! 3 выпуск (25.02.2017) НТВ смотреть онлайн 
  • 23:07 – Великолепный век. Империя Кесем 15, 16 серия 25.02.2017 смотреть онлайн 

Полиция опубликовала материалы расследования стрельбы в «Сэнди-Хук»

162.158.78.238

Полиция опубликовала материалы расследования стрельбы в «Сэнди-Хук»

Полиция штата Коннектикут, США, опубликовала материалы расследования стрельбы в школе «Сэнди-Хук» в Ньютауне, в результате которой погибли более 20 человек. Полная версия материалов размещена в пятницу, 27 декабря, на сайте полиции Коннектикута.

Как говорится в сопроводительном письме, из материалов удалены некоторые детали, которые касались личностей жертв Адама Лэнзы, в основном детей. Имена их были известны, однако многие другие детали, в том числе описание одежды и внешнего вида, были удалены в соответствии с американским законодательством. Также из материалов были удалены фотографии тел погибших.

Материалы расследования поделены на несколько секций. Они включают в себя три отчета о событиях в «Сэнди-Хук», а также видеозаписи с камер наблюдения, телефонные переговоры, звонки в службу 911 и многие другие медиаматериалы. Часть из них уже публиковалась ранее, в том числе звонки в 911.

Предварительный отчет о расследовании был опубликован в конце ноября 2013 года. В нем, в частности, говорилось, что полиции так и не удалось достоверно установить мотивы, по которым Лэнза пошел на преступление.

Адам Лэнза устроил стрельбу в школе «Сэнди-Хук» в Ньютауне, штат Коннектикут. Лэнза застрелил 20 детей и 6 взрослых, а затем покончил с собой. Как было установлено позднее, он страдал разновидностью аутизма, интересовался оружием и массовыми убийствами, в том числе инцидентом в школе «Колумбайн» в 1999 году, когда двое подростков застрелили 13 человек и покончили с собой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter