Авторизация
 
  • 19:43 – Британия провалила испытание ядерной ракеты и скрыла это от мира - СМИ 
  • 19:42 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 19:42 – Джамала показала своего возлюбленного (фото) 
  • 19:42 – Догадки экс-продюсера: Лазарев мог «родить» сына от суррогатной матери по совету Киркорова 

Баррозу высказался за обсуждение новых санкций против России

162.158.79.179

Баррозу высказался за обсуждение новых санкций против России Баррозу высказался за обсуждение новых санкций против России. Фото: hvylya.org

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и премьер-министры стран Балтии высказались за обсуждение новых санкций против России.

В частности, на субботней встрече в Таллинне стороны выразили обеспокоенность тем, что "Россия не сделала шагов по стабилизации ситуации в Украине". 

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу эстонского правительства.

"Было признано, что следует безотлагательно обсудить возможна установка новых санкций в отношении России", - отметили в пресс-службе.

На пресс-конференции по итогам встречи Баррозу отметил, что желает видеть единую позицию государств Европейского Союза относительно Украины.

Ранее Австралия ввела санкции против лидеров ДНР и Медведчука

В этой связи премьер-министр Эстонии Таави Рийвас предложил провести "серьезное обсуждение в Европейском Союзе, который к этому готов".

Материал по теме Нуланд призвала НАТО не останавливаться на своих границах ради собственной безопасности

Ранее президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о риске новых санкций со стороны Запада, если она не ослабит напряженность на границе с Украиной.

Тем временем в Вашингтоне заявили о том, что если Россия не поддержит мирный план украинского президента Петра Порошенко по урегулированию на востоке Украины, ее ждет изоляция и новые санкции.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter