Авторизация
 
  • 23:21 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:21 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Трехлетнего Кирилла Канарикова похоронили по православным обычаям

162.158.78.241

Трехлетнего Кирилла Канарикова похоронили по православным обычаям Кирилла похоронили по православным обычаям. Фото: nydailynews.com

В четверг, 26 декабря, в Нью-Йорке похоронили трехлетнего Кирилла Канарикова, которого отец – 35-летний харьковчанин Дмитрий Канариков, сбросил с крыши небоскреба в Манхэттене, сообщают Daily News.

Напомним, трагедия произошла 22 декабря. В этот день Дмитрий должен был передать своего 3-летнего сына Кирилла бывшей жене Светлане: семья распалась, и суд Нью-Йорка решил, что малыш должен остаться с мамой. Мужчина забрал мальчика из дома в 10.00, а привезти в полицейский участок должен был спустя 3 часа. Когда этого не произошло - Светлана Канарикова забила тревогу. Но было уже поздно. Как оказалось, Дмитрий отвел сына на крышу 52-этажного комплекса South Park Tower, откуда оба они рухнули вниз.

На похороны маленького Кирилла, которые проходили в Синодальном соборе Знамения Божией Матери в Верхнем Ист-Сайде, пришли около 100 человек. Именно в этой церкви пять лет назад обвенчались родители мальчика. Светлана с 3-летним Кириллом были приходили в эту церковь почти каждое воскресенье. Прощальная литургия продлилась 45 минут и прошла по православным обычаям. Все это время Светлана стояла рядом с гробом Кирилла, не переставая лить слезы.



Смотрите также Появилось видео бросившегося в США с небоскреба украинца с сыном

После прощальной части похорон, батюшка промолвил: «Я даже подумать не мог, что такое может когда-либо случиться…Но могу сказать так…Бог все восполняет. Если мы страдаем в этой жизни, если мы умираем молодыми, или если мы страдаем ... Бог обязательно вознаградит нас за это», - промолви он.

Трехлетний Кирилл Канариков был похоронен на православном кладбище в Нью-Йорке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter