Авторизация
 
  • 23:06 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:06 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:06 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:06 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Путин озвучил причины войны на Донбассе

162.158.78.238

Путин озвучил причины войны на Донбассе Путин просит мира на Донбассе. Фото пресс-службы Президента России

Президент России Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот иностранными послами в Кремле заявил, что в Украине необходим долгосрочный режим прекращения огня.

«Украине необходимо вернуться на путь мира, диалога и согласия. Главное — обеспечить долгосрочный режим прекращения огня как необходимое условие для проведения содержательных переговоров между киевскими властями и представителями юго-восточных регионов», - сказал Путин.

В тему Порошенко рассказал об эмоциональной позиции Путина по Украине

Он уверен, что Россия «искренне старается содействовать такому мирному процессу», и добавил, что переворот в Киеве и попытки навязать украинскому народу выбор между Европой и Россией подтолкнули общество к расколу.

«На юго-востоке страны льется кровь, происходит реальная гуманитарная катастрофа, десятки тысяч беженцев вынуждены искать убежища, в том числе и в России. Гибнут и целенаправленно преследуются журналисты, выполняющие свой профессиональный долг», - заявил президент РФ.

Тем временем глава МВД Арсен Аваков пообещал адекватный, но жесткий ответ ополченцам, которые не сложат оружие в ближайшие часы. «Я думаю, все те, кто адекватен, получит возможно еще несколько часов, чтобы выполнить условия, которые выдвигает Украина. В противном случае мы будем действовать адекватно и жестко», - заявил он. Продолжение...

А Олег Царев заявил о возможности прекращения огня и продолжения консультаций по новому этапу переговорного процесса между Киевом и представителями ДНР и ЛНР. Подробнее...

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что представители ДНР и ЛНР проявили интерес к проведению мирных переговоров с центральной киевской властью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter