Авторизация
 
  • 19:04 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 19:04 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 18:56 – Ирина Шейк поделилась пикантным фото 
  • 18:56 – Звезда "Красавицы и чудовища" в фотосете для Elle 

Советник президента РФ назвал приемника Путина: его имя знают все

162.158.79.245

Советник президента РФ назвал приемника Путина: его имя знают все

В первую очередь Сергей Глазьев, советник президента России, поздравил всех граждан с Пасхой. Затем он рассказал, как следует жить, чтобы все наладилось, передает Joinfo.ua.

Если Россия будет жить по предписаниям Иисуса, то все получится и в экономический сфере, и в техническом прогрессе, заявил Глазьев Царьграду.

"Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится. Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме", - отметил Глазьев.

Академик также вспомнил празднование Пасхи, которое стало для него особенным. "Самая запомнившаяся Пасха - это, наверное, 1979 год в Москве, когда я приехал из города Запорожье учиться в МГУ и впервые присутствовал на пасхальном богослужении", - рассказал он, отметив, что тогда внутрь храма ему зайти не удалось, однако служба произвела на него огромное впечатление.

"Это было мое первое приобщение к Церкви и нашим православным традициям", - пояснил собеседник Царьграда. Он отметил, что сегодня "большая часть наших граждан считает себя православными".

"Я очень рад поздравить наших братьев и сестер с замечательным праздником Воскресения Христова и пожелать больше оптимизма, крепкой веры и следования заповедям Христовым", - сказал Сергей Глазьев.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также напоминает о том, что за последнее время Путин потерял репутацию в постсоветских странах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter