Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

СБУ открыла уголовное производство против Дмитрия Киселева

162.158.78.101

СБУ открыла уголовное производство против Дмитрия Киселева Дмитрий Киселев подозревается в финансировании сепаратизма и терроризма в Украине. Фото: aboutru.com

Служба безопасности Украины расследует уголовное производство в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева по статье УК Украины "финансирование терроризма".

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми но в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства "Россия сегодня" и проводится расследование по статье "финансирование терроризма,содействие террористической деятельности", - сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко на брифинге в пятницу, уточнив перед этим, что речь идет о российском журналисте Киселеве.

Ранее Дмитрий Киселев запустил сайт о событиях в Украине

По его словам, финансирование сепаратизма и терроризма в Украине осуществляется с помощью и российских банковских учреждений, и бывших украинских должностных лиц, в том числе из Министерства обороны.

"Третья составляющая, которая нами задокументирована, - это в том числе через Международный институт прессы, возглавляемый господином Киселевым, который так коварно и нагло комментирует и перекручивает информационную ситуацию из Украины, в том числе через этот институт. Через этот институт идет финансирование сепаратистских организаций", - сказал глава СБУ.

Он добавил, что спецслужба Украины совместно с Госфинмониторингом сразу же блокирует соответствующие счета, после того, как о них становится известно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter