Авторизация
 
  • 13:16 – Кока-Кола Новогодняя акция 2017: какие призы, фото призов, выдача призов, пункты выдачи 
  • 13:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 20 выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 13:16 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Губернатор Техаса отказался встретить Обаму в аэропорту

162.158.79.137

Губернатор Техаса отказался встретить Обаму в аэропорту

Визит президента США Барака Обамы в Техас начался с неожиданности: губернатор штата республиканец Рик Перри отказался встретить главу государства в аэропорту города Остина. Вместо этого он пригласил американского лидера на «более содержательную» личную беседу.

Перри пошел наперекор традиции встречать главу государства, когда тот приезжает в штат, поскольку «быстрое рукопожатие у трапа самолета не позволит затронуть насущные вопросы». Как сообщает Politico, губернатор Техаса намерен «обсудить гуманитарные вопросы и проблемы в области национальной безопасности, которые разворачиваются в долине реки Рио-Гранде на юге штата».

«Я готов встретиться с президентом в любое время в ходе его визита в Техас, чтобы обсудить важные вопросы. Для этого я готов пересмотреть свое расписание и внести изменения в свой график», — говорится в письме главы штата Обаме.

В администрации президента США согласились на предложение Перри и пригласили его на круглый стол с участием Барака Обамы, который пройдет в Далласе в среду, 9 июля. Губернатор, по словам его пресс-секретаря, остался доволен тем, что президент согласился на беседу.

Рик Перри боролся за право представлять Республиканскую партию на президентских выборах 2012 года. Однако предвыборная кампания складывалась для него не слишком удачно: его выступления на дебатах кандидатов не пользовались особой популярностью, поэтому он стремительно терял поддержку избирателей, в начале кампании довольно ощутимую. В итоге он отказался от борьбы за кресло главы государства.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter