Авторизация
 
  • 13:41 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 13:41 – СМИ: аубвотс с дьтеми в ХАМО птналоирраи зснлотые бтарья-наиешулрти (ВДЕИО) 
  • 13:41 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:41 – 60 минут последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Доходы от продажи марихуаны в Колорадо превысили миллион долларов в первые сутки

162.158.78.167

Доходы от продажи марихуаны в Колорадо превысили миллион долларов в первые сутки

Доходы от продажи марихуаны в штате Колорадо превысили 1 миллион долларов в первые сутки после открытия лицензированных розничных магазинов, в которых разрешено продавать наркотик. Об этом 3 января сообщает The Huffington Post.

О своих доходах рассказали владельцы магазинов по продаже марихуаны, открывшихся в Денвере. Продавцы также выразили озабоченность тем, что им приходится иметь дело с большими объемами наличных денег: федеральное законодательство запрещает банкам работать с продавцами марихуаны до тех пор, пока этот наркотик считается нелегальным на федеральном уровне.

Эксперты ожидают, что в 2014 году доходы от продажи марихуаны в США составят около 2,34 миллиарда долларов.

Первые 24 розничных магазина с марихуаной открылись в Колорадо 2 января. Большинство торговых точек пока сосредоточено в Денвере. В общей сложности в начале 2014 года в Колорадо откроются около 30 подобных магазинов. Всего же власти штата выдали лицензии на производство и продажу марихуаны 348 предприятиям.

Марихуана была легализована в Колорадо 6 ноября, после проведения референдума, на котором за снятие запрета на употребление и производство наркотика проголосовало более 50 процентов участников. В тот же день марихуана была легализована в Вашингтоне.

На федеральном уровне употребление марихуаны в США остается незаконным. В 20 штатах ее курение разрешено в медицинских целях (по рекомендации врача). Барак Обама ранее заявлял, что позволит каждому штату иметь собственную политику по этому вопросу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter