Авторизация
 
  • 14:26 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:26 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:26 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 14:26 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 

Тетя Ким Чен Ына могла покончить с собой после казни супруга

162.158.78.124

Тетя Ким Чен Ына могла покончить с собой после казни супруга

Тетя северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Ген Хи могла покончить с собой или умереть от сердечного приступа. Ее супруга Чан Сон Тхэка казнили в минувшем декабре, а сама она не появлялась на публике с сентября прошлого года, даже не присутствовала на похоронах мужа.

В декабре Ким Ген Хи вошла в состав членов государственной комиссии по проведению похорон Чан Сон Тхэка, передает агентство РБК со ссылкой на газету The Chosun Ilbo. Но на сих похоронах она не появилась, как и на церемонии по случаю второй годовщины смерти бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира. Ранее сообщалось, что Ким Ге Хи порядка 40 дней провела на лечении в России, у нее были проблемы с сердцем.

Ранее вторым человеком в государстве являлся Чан Сон Тхэк, который до недавнего прошлого занимал пост заместителя председателя Государственного комитета обороны (ГКО) КНДР. Однако 13 декабря он был казнен по обвинению в попытке свержения государственной власти и коррупции. Чан Сон Тхэк приходился дядей руководителю КНДР Ким Чен Ыну. Ранее сообщалось, что опальный функционер обвиняется в финансовых злоупотреблениях и моральном разложении.

По информации агентства Associated Press, 67-летний Чан Сон Тхэк также был обвинен в употреблении наркотиков, распутстве и «распродаже драгоценных ресурсов страны по бросовым ценам» вследствие «капиталистического разложения». Эксперты поясняют, что он был отстранен от власти молодым лидером КНДР, желавшим избавиться от серого кардинала и отцовских кадров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter